Памяти мужа

Ушёл,  забыл, оставил
Только  память  о  себе,
Таил  и  не  лукавил,
Что  смерть  пришла  к  тебе.
Совсем  не  огорчился,
Её  давно  уже  ждал
И  наспех  помолился,
Покинул  судьбы  причал.
Ни  стона,  крика,  боли
Никому   не  показал ,
Хватило  тебе  воли,
Отойти  ко  сну…  молчал…
Прямо  смотрел,  прощался,
Не  отводил  взглядом  глаз,
Тихим  совсем  казался,
Спокойным,  в  данный  час.
               


Рецензии