Острова ваших душ вы, друзья, берегите...

Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2023/10/16/6673 СПАСИБО за вдохновение!

Моё стихотворение:

Когда в душе духовности благой есть остров,
там бездушия чёрной дыры не найти...
Свет дарить и тепло станут острову звёзды,-
в непогоду не будет унынья поры...

Остров этот обжит и открыт - обитаем -
здесь мечты, сонмы чувства и планы живут.
На нём вечна весна, от любви льды все тают,
и от лжи и злодейства его берегут...

Не пытайтесь его очернить, уничтожить,-
хоть он мал, за себя сможет он постоять...
От болей силу воли свою приумножит -
оптимизма, добра у него не отнять...

Острова ваших душ, вы друзья, берегите,
пусть на них будет радость, покой тишина...
Память сердца и счастие мигов храните,
пусть в мажоре поёт песню мира струна...


Рецензии
Верочка, чудесное стихотворение, которое призывает к миру и любви, если бы найти этот остров могли все, войны бы утихли!

Галина Вильховик   21.10.2023 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.

Вера Балясная   21.10.2023 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.