Уходят люди, умирают чувства...

А чувства умирают,как и люди.
Любовь уходит,
холодеет день.
Пустеет дом,
и остаются лужи
В глазах у тех,кто плачет от потерь.
Не согревает солнце,
зябнут руки,
И не горит огонь уже в душе...
Уходят люди..
тянется  разлука....
Как длинное,разбитое шоссе.
Размыты горизонты непогодой,
Печалью ветер 
бьётся о стекло.
Уходят люди...умирают чувства...
И всё  давно меж ними- решено....


Рецензии
Осень пробивается к сердцу? Не пустим)

Анна Евгеньевна Васильева   19.10.2023 21:01     Заявить о нарушении
Никакой грусти...Мы ещё купаемся в солнечных тёплых лучах.🌞🍁💐

Людмила Борисова 59   20.10.2023 07:35   Заявить о нарушении