Свет надежд...

О, Господи, спасибо, за этот город грёз,
И всё же испытать нам тут много довелось...
Но этот город славный... И  греет и зовёт
Из всех далёких странствий свершеннейший полёт...

Родное сердце встретит и радость, и любовь.
Там, где сегодня сеешь, прекрасный плод взрастёт...

И улицы родные, родные тут дома...
И тот осенний воздух запомнишь навсегда...

И улицы намытые, прохладный воздух свеж,
Улыбки, дети милые...
И свет моих надежд...

По дороге со съёмок. Пушкинская пробудила этот свет надежд...
17 октября


Рецензии