Утренний кофе

Пока на улице льет дождь осенний
На распустившиеся за окном зонты,
Наполни чашку кофе и мечтами без сомнений,
Чтоб испытать в душе приливы теплоты.
Чтоб превратилась утренняя леность,
От армата кофе, в нежные мечты,
Чтоб разлились они, как звезды по вселенной,
Средь повседневной мелкой суеты.


Рецензии