Твоё я чувствую присутствие...

- Твоё я чувствую присутствие,
И это в жизни наилучшее,
Что есть и будет. Постоянно
Я проникаю неустанно
К Истоку наших отношений
И проявляю сотворенье
Себя по Твоему подобию.
Ума тяжёлое надгробие
Возможность есть с Души убрать
И заново перековать
Клинок проникновенья в Чувство,
Пусть это новое искусство
Меня поддержит на Пути.

- Чтоб продолжать к Себе идти,
Нужно Желание и только,
И ты почувствуешь, насколько
В проникновеньи точен Путь,
И ты сумеешь развернуть
Грядущих лет тяжёлый свиток,
Оставив значимость попыток
И просто начиная Жить,
И в изменении творить
Себя, Любя и холя
Как проявленье Чистой Воли,
Что Осознания есть суть.
Да, невозможно повернуть
Тебя назад в твоём стремленьи
Дойти до Мига Озаренья
И раствориться в нём навечно,
Поскольку станет Бесконечность
Твоим пристанищем в тот Миг.
Паденье сброшенных вериг
Земных даёт тебе возможность
Подняться выше, непреложность
Происходящих изменений
Раскроется объединеньем
Тебя с Собой, чтоб в этом мире
Открыть глаза сумели шире
Земли и Космоса создания,
Чтоб Свет Космических влияний
Разбередил желанье слушать
У них свои живые Души,
А не привычный трафарет
Ума, что всех источник бед.
Иди к Себе, Желанья много,
И им откроется дорога,
И обретёшь ты то в Пути,
Что столько лет желал найти.

25 ноября 2021 года


Рецензии