Чувства

Чувства притупляются с годами
Вот только видим мы,что не у всех
Виноваты в этом,видно люди сами
И не каждому сопутствует успех

Когда женятся клянутся,что любили
С любовью ведут друг друга под венец
А со временем,про клятвы те забыли
И получается пришел любви конец

Кому здесь предъявить обиды можно
Только время тут играет злую роль
Но обвинять его по сути невозможно
Оба,потеряли над чувствами контроль

Поступали может иногда и некрасиво
Позволяли пьянство и матерную речь
Зазнавались и вели себя спесиво
А чувства-всю жизнь надо беречь

К любимым старайтесь нежно относиться
От скандалов и ругательств оградить
И в общении быть мудрым не беситься
Тогда сумеете все чувства сохранить


Рецензии