Ты-мила, нежна, красива

         1
   Ты мила, нежна, красива,
   Словно солнышко весной !
   Меня ж любя преобразила,
   И о тебе хоть песни пой !

         2
   Ты мила как заяц нежный,
   А пышна как кошка ведь !
   И милей нет всем известно,
   Словно маленький медведь!

         3
   Тебя нежнее нет на свете,
   Как голубка ты ведь есть !
   Ей глазком моргни приветик,
   Она расстаит словно честь !

         4
   А ты красива как принцесса,
   Тебя прелестней в мире нет !
   Словно ты есть стюардесса,
   Так над тобою светит свет !

         5
   А ты нежна, мила, красива,
   Ты словно ласточка весной !
   Так оставайся такой милой,
   Ведь о тебе хоть песни пой !

         6
   Бог дал деву нежно-милой,
   Ведь и красоту ей подарил !
   Мы обвенчаемся с отливом,
   Родя детей как будет сил !


Рецензии