Возвращайтесь!

Возвращаться нужно в дом,
В милые пенаты,
Наслаждаться добрым сном,
Где тебе так рады.

Накопившихся невзгод
Растворяться чары,
Здесь, на кухне, слаще мёд,
Звонче вздох гитары.

Возвращайтесь сыновья
К материнской ласке,
Соберётся пусть семья,
Как в счастливой сказке.

Возвращаться нужно в дом,
Где осталось детство,
Зарождаться будет в том
От печали средство.


Рецензии