Любви о чистая струна

         1
   Любви ж о чистая струна,
   На арфе нежно проиграя !
   Об этом знает вся страна,
   Любовью нежно я ласкаю !

         2
   А арфа нежный инструмент,
   Ей подчиняются все звуки !
   На ней я сделаю презент,
   Пропадают в жизни глюки !

         3
   На арфе сыграю я любовь,
   Потом ещё на виолончели !
   Тогда влюблюся ещё вновь,
   Чтоб любви арфы и запели !

      4
   Ведь и запоёт любви струна,
   Любя наступит повсеместно 
   Любить и будет вся страна,
   Тогда счастью будет место !

         5
   Любви ведь чистая сруна,
   Где арфы скрипко играют !
   Ведь их и любит вся стана,
   Все концерты приглашают !

         6
   Бог создал чистую любовь,
   На струнах арфы проиграя !
   И приходя венчаться вновь,
   Потом детишек нарожали !


Рецензии