На пределе чувств

На пределе чувств полной чашею
Я была и есть тенью вашею ...
Милый друг, прости мне погрешности,
Тень не помнит вид
своей внешности...
Каждый шаг мне - пыль придорожная,
Я, как эта жизнь суматошная...
За судьбой плетусь  горемычная,
Рядом Бог -любовь безграничная...
Где бы ты ни шёл, всюду около.
Сохрани, Господь, душу сокола...
Сбереги его от страдания
И прими моё покаяние.
На пределе чувств полной чашею...
Я пишу стихи чёрной сажею...
Буква к букве - слог во спасение...
Р.S.Тень твоя - твоё продолжение...(17.10.23.)


Рецензии