За спиной Всевышний

За спиной мне дышит,
Может быть, Всевышний:
- Ваше   время   вышло... .

- Нет! Мне нужно.
Слышьте!
Повернуть бы дышло,
Что бы там не вышло.

Написать, издать,
Понять, узнать... и
Что ж ты?

Тебе жалко?
Раб твой - я.
Позабудь на время.
Отпусти,
Всевышний меня.


Рецензии