Любви ты трепетное пенье

         1
   Любя ты трепетно поёшь,
   И словно ласточка летает !
   Меня ж любовью обдаёшь,
   Как будто бабочкой пархая !

         2
   Мне трепещешь ты любя,
   Когда целую тебя нежно !
   Так крепко и обниму тебя,
   Чтобы не быть невеждой !

         3
   Тебя люблю ведь трепеща,
   Задрожжишь как поцелую !
   Родить ты хочешь малыша,
   Ведь я люблю тебя такую !

         4
   И любишь трепетно дыша,
   Словно осеннею листвою !
   Дрожжа и нежно неспеша,
   Танцуя танец ведь порою !

     5
   Ты любишь трепетно меня,
   Так не зря ты и влюбилась !
   Любишь сладко так пленя,
   А любовь незря приснилась !

         6
   Бог тя трепетною создал,
   Ты с умиленьем напевая !
   Так ведь венчанье идеал,
   Родя детей ты их лаская !


Рецензии