Пой же, пой...

ПОЙ ЖЕ, ПОЙ. НА ПРОКЛЯТОЙ ГИТАРЕ ПАЛЬЦЫ ПЛЯШУТ ТВОИ В ПОЛУКРУГ..." (С. Есенин) (Строка)

Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Пей же, пей! Может в пьяном угаре
Позабуду я горечь разлук.

Помню всё, что дарила мне осень...
От любви лишь Её я хмелел.
Сколько зим пролетело и вёсен,
Сколько женщин с тех пор я имел?

Не считал, а их было немало,
Только все они были на раз.
Моё тело Её, лишь, желало,
Её губ, её рук, её глаз.

А она не простила измены
И исчезла, как дым голубой.
Пей - не пей! Не получишь замены,
Может быть, только в жизни другой.


Рецензии