***

Один квадратный метр жизни
Насколько велика его цена?
И тут уж роли не сыграет
Насколько ваша сумка деньгами полна
Один квадратный метр жизни
Какую роль сыграешь в нём тут ты
Останешься со мной навечно
Или уйдёшь в мир дали,пустоты
Один квадратный метр жизни
Ты сделал доброе или же зло?
И как ты про себя считаешь
Это было зря или всё же повезло?
Один квадратный метр жизни
Принял решение или не принял?
От этого многое зависит
Возможно жизнь свою ты в корне поменял
Один квадратный метр жизни
Всего один из тысячи других
Который вроде и не важен
Но вот и мой,заканчиваю стих


Рецензии