За Небеса!

Слова,мне не нужны,
Лишь только Небо.
В высоты,поднимаются без слов.
Душа и создана,
Для дел из пепла,
Лишь,добрыми
Делами,чист
Чертог!
За доброту,конечно
Распинают,
Но мне не страшен с Богом этот крест,
Ведь Небеса,
По своему решают,
Земля,лишь отражение Чудес.

Здесь,на земле,
Живут не только
Люди
Возможно ты,
Когда-нибудь,
поймёшь...
За добрые дела
Мы умираем,
Что бы жива была ,Любовь!
     Виктория
Трансгендер            МТФ


Рецензии