Мы говорим и своим взглядом

Мы говорим и своим взглядом,
В каком есть много что прочесть,
Когда находишься с тем рядом,
С кем связь невидимая есть!

Жаль, понимают и превратно
Чью-то улыбку или жест,
Но, коль не глуп, тебе понятно,
Когда поддержка тебе есть!

Есть молчаливое согласье,
Есть осуждение в глазах,
Рад очень друг – за твоё счастье,
В беде – с тобою и в слезах!


Рецензии