Ты меня заставляешь слезами

Ты меня заставляешь слезами
Умываться каждую ночь.
Без тебя я грущу, но мы сами
Виноваты, что все ушло прочь.

Не бывает деревьев без плода,
Не бывает любви без обид.
И, как нет человека без Рода,
Так и нам без любви не прожить.


Рецензии