Наше с тобой сердце

Всё, что мне нужно, ты.
Пляшет огонь свечки,
толстые человечки
чмокают, жмут персты.
Хочется им взять
наше с тобой сердце,
то, что одно на,
чем мы могли греться.
Ты не грусти, нет,
я не могу завтра:
крошечный человек
мой различил запах,
мой увидал крест,
чует, что мне больно.
Страх мой во мне воскрес,
капает в ночь кровью.
Не поднимай глаз,
не раскрывай душу!
Боже, спаси нас!
Ангелы здесь. Слушай!


Рецензии