Внезапно стихли звоны

Внезапно стихли звоны…

И до сих пор мне чудится бокалов звон:            
Хрустальный звон… Хрустальный мелодичный звон…
Накрыла стол и налила вина… вина,               
Чтоб жизнь моя бурлила и была полна               
Счастливых дней! Чтоб на столе всегда еда.
С небес лилась бы изумрудная вода…

И нежных тихих ветерков-озорников…
Причудливых и вещих, сладких, райских снов…
Хрустальный звон… Пусть мелодичным будем он!
Хрустальный звон – услышь, любимый, ты ж влюблён!
О мой любимый, мною ты заговорён! –
Я жду тебя у новогоднего стола…

Тобой однажды опьянённая ждала
Не год, не два… Назло всему всегда ждала…
Так просто ты не мог, НЕ МОГ меня забыть –
Ведь ты ни дня без глаз моих не мог прожить!
Сердца стучали в унисон… Хрустальный звон…
Впервые полюбил! – Был слышен перезвон…

Внезапно стихли звоны… Умерла любовь? –
Твой голос перекрыл вдруг звон колоколов!..

17.10.2023
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии
Чудесен ваши талантливые строки.

Сергей Лутков   20.10.2023 20:16     Заявить о нарушении
Сереееж, как всегда - коротко иясно.Благодарю. Удачи во всем!

Мария Веселовская-Томаш 3   20.10.2023 22:07   Заявить о нарушении