Та самая

Бывает, вечером, родится строчка.
Единственная, робкая и первая, как снег.
Озябнув, записав, поставишь точку,
Приляжешь, в комнате погасишь свет.


И множество узоров разночтимых
Мерцают вдоль и поперек твоей души.
Она одна, та самая, уже любимая.
Единственная, первая. Пиши!



2020 год


Рецензии