Богородичные евангелионы

Свитки сыпят с небес —
     богородичные евангелионы, авесты...
Их читают-заглатывают непорочные женихи и невесты.
Им старые рукописи неинтересны!
Матенька Божия, говори прямо в душу и в сердце.
На небеса открывай арки, окна и дверцы.

Гесиод заканчивает 'Труды и дни'
        Новой Гипербореи классическим опусом,
и с небес сходит белое облако Доброго Промысла.
Зла — нет. Да его в духе и не было!
Под нами — чистая земля, над нами — чистое небо!

Лавр зазеленел спустя 700 лет ровнёхонько.
И разлилась Аквари'о* — Водолея река жизни широкая.
Ардвисуры Анаиты для людей и рыб дивный аквариум,
а на НЛО — авария за аварией.

Нет больше зла, смерти, хищи, мамоны.
Дивные китежградские колокольные перезвоны!
Никаких болезней — башни, терема', горницы.
Браво! Богоцивилизация на глазах наших строится!

А сколько прибыло от Соловков беженцев
                и от горы Соловьиной!
Матенька Божия, Госпожа Всемилостивая, спаси и помилуй.

   Смилуйся, Всемилостивая.
   Всемилостивая, смилуйся.
   Спаси мир от зла, бедствий,
   неизлечимых болезней и вирусов.

Цветы несите к Её статуям и иконам,
и на местах явлений — снимайте на сотовые телефоны
горы цветов в благодарность Её великой победы!
Век Богородицы, горячо исповедую!!!

2020


*Acuario(исп.) — Водолей.


Рецензии