Мысли волонтёра

Друзья, а вдруг мы не успеем?
Но мы должны СВОим помочь!
Ведь в сердце мы надежду греем
Плохие мысли гоним прочь

Они надеяться и верят,
Что волонтёр поможет им
Война закроет свои двери
Мы со СВОими вместе победим!

Сейчас солдат на поле брани
Поддержку нашу с вами ждёт
Мы, волонтёры дружнее стали,
Мы, волонтёры надежный в тылу "фронт"!


Рецензии