Лицемерие

Вот оно - лицемерие США.
Та немощь, что гладает мощи кости...
Хотели Газе дать дышать,
Но где нет придела злости.
Вот Байден говорит - мол, ай-ай-ай,
Не надо так! Не хорошо! Нам должно
Вмешаться! А когда сказали им, давай,
По резолюции! Нет, всё, не можно,
Палитре и стреляйте! Вот и всё
Лицо надменных ржавых банок.
Но ничего, вернёт всё на круги своя судьбы неумолимой колесо...
Все раны...


Рецензии