Шарада 359

То же самое что «этим»,
или в сказке обращенье.
Дальше слог второй мы встретим,
нужен он для измеренья.

Имя женское такое,
замыкает всю шараду.
В общем-то, оно простое,
и отгадка уже кряду.

Соответствие и сходство,
может даже соразмерность.
И гармонии господство
сохраняет свою верность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.