Телевизор

Телевизор не смолкает
Гром гремит, а он всё лает.
Полон красок и рассказов,
Зрителя заманивает сразу.
В кино тополь под окном,
В мультике чихает гном,
Новости из разных стран:
Про войну, про мир, про гам,
Жизнь, что через океан.
День сижу я на диване,
Пульт в руках...
Мой телевизор манит,
Взгляд не смею отвести -
Интересно ж, чёрт возьми.

27.08.2021

* иллюстрация из интернета


Рецензии