Фотография солдата

На фотографию с солдатом
Смотрю я глаз не отводя
Ведь парнем был простым когда-то
Дочурку в ясли отводя

"Но дан приказ ему на Запад,
А ей в другую сторону"...
Уходят сыновья-ребята
На эту зверскую войну

Там "брат" славянский с автоматом
Под флагом НАТОвским сидит
Он не хотел идти в солдаты
Он знает - РУССКИЙ победит!

Смотрю теперь на образ сильный
На парня русского, СВОего,
Пусть вражеские мундиры
Получат пулю от него!

Я силам, даже, если тёмным
О вас молюсь, мои сыны
Я знаю, что без вас, ребята
Не победить этой войны!


Рецензии