Но любовь - любовью! Даже в аду!

Мне сегодня - так мало надо.
А вчера - была готова умереть!
И всё,что казалось отрадой!
Сегодня смерть!

И в себя!
Я строкою - верю!
Но от Вас - помощи не жу!

Я за любовь - предала крылья!


Рецензии