Скрываю чувства глубоко внутри

Скрываю чувства глубоко внутри,
Как ветры, молча шепчут они.
Но в глазах моих сверкает огонь,
Что сердце моё скрыть не способно.

Сокрыты чувства, словно в тайном лесу,
Но взгляд мой искрится, как роса.
Таинственно молчат, словно ветры ночные,
Но в сердце моем пылает уже жгучее пламя.

Как звезды на небе, скрыты от взоров,
Но блеск несомненно виден в словах.
Так я скрываю чувства, но из легко угадать,
Как загадки души, что вечно хочет любви.


Рецензии