Детский писатель Н. Н. Носов

Николай Николаевич Носов
Ответит на сотни детских вопросов.
Простым словами, смешно и комично
Ответит читателю каждому лично.
На книжных страницах найдутся ответы,
Раскроются тайны, а также секреты.
А, вот Вам совет простой ребятишки:
Читайте внимательно все эти книжки!


Рецензии