Я не тех угощал чаем

Я не тех угощал чаем,
И не тем серенады пел,
и считал я друзей друзьями,
только стал я для них не у дел...

Долго шёл,да не в ту сторону,
И запрыгнул в вагон пустой,
Закружили так низко вороны,
и кричали,
не надо мной...

Утро - мудрость,
Вечер - надежды,
Радость встречи,
и грусть прощаний,
Да не те целовал я плечи,
и восторг заменил страданьем...

Но потом,
Босиком по лужам,
закатав до колен штанины,
И с надеждой что где то я нужен,
просто нужен,
без всякой причины...

Да и  пусть я сейчас  не у дел,
и свои оказались чужими,
Но кому то песни я пел,
Тем,
которые были своими...

17.10.23.


Рецензии