Времена не выбирают... c

Осень,Осень...
    А ведь было Лето...
А как ярко помнится Весна!
Осень,Осень,
    Я опять не сплю ночами,
Но Весной другой бессоница была.
Эта старая,усталая,больная,
У окна,со взглядом в темноту.
Я же её помню молодою,
    С вьющейся каштановой капною,
В мою самую прекрасную порУ.
Что же делать,не жалеет Время,
Не торопит,не зовёт,ни ждёт,
Просто в нескончаемом потоке
В белое безмолвие несёт.
Осень,Осень,
     Слышиш,плачет Вьюга?
Это расстования пора.
Ну,даваё,обнимемся,подруга,
Слёз не лей,а проводи меня
По ковру опавших листьев клёнов
Выстлавших аллею тишины,
На которой увядают звуки,
Опалёные дыханием Зимы.
    


Рецензии