Люблю... Моя

Люблю... Моя...

Мне не хватает рук твоих:
В твоих объятьях наслаждалась;
Мне не хватает твоих губ:
От них укрыться не пыталась,
Мне не хватает твоих глазах:
В них столько нежности, желанья,
Мне не хватает твоих фраз:
Люблю.. Моя... Хочу..
Скучаю!!!

2016-2017


Рецензии