Взгляд из космоса

Он был парень не земной
И не марсианин,
Жил в Галактике одной,
Где ценили бани.

Уважал своих друзей,
Бегал на работу,
На соседок не глазел -
Ждал с небес кого-то.

И однажды в неглиже
Вышел вылить тазик,
Чует - в космосе уже
Положили глазик

На его могучий торс
И на всё, что ниже,
Весь от счастья в Землю врос -
Вон она, над крышей!

Взял подзорную трубу
Да протёр получше,
Глядь - мечта на берегу!
Очи в небо пучит.

А на чём за ней лететь? -
Звездолёт в ремонте!
Кавардак, видать, везде
На воздушном флоте.

Хорошо, что на Земле
Женщины не слабы
И умеют на метле
Обходить ухабы.

В общем, парятся теперь
Эти двое вместе,
Кормят плюшками гостей
И гарланят песни.

С. З.


Рецензии