Поздравление для коллег

Поздравление для коллег

Коллеги, вас спешу поздравить с годом Новым!
Год Обезьяны мчится к нам на всех парах!!!
Встречайте праздник феерично, клёво,
И пусть вам повезет во всех делах!!!

Под снега хруст к нам Дед Мороз стремится,
Мы встретим фейерверками его.
Пусть сбудется все то, что вам приснится.
И пусть не будет вам за это ничего!!!

Шампанское искрою бьет в бокалах,
Кругом веселье, музыка и смех!
Желаю вам, чтоб все плохое исчезали,
Вас окружали лишь удача и успех,

Успех в делах, в работе, в жизни личной,
Здоровье чтоб не подводило вас,
Пусть дни идут с оценкой на "отлично"!!!
От всей души я поздравляю вас!!!

Декабрь 2015


Рецензии