Год Собаки

Год собаки

Наступает Собаки год.
Петушиные - замедлил ход.
Пусть идет и с собой унесет
Ворох грусти, тревог и забот.

Я желаю вам в новом году
Порыбачить в волшебном пруду.
Там найдете себе чудеса,
Ветер странствий взметнет паруса.

Принесет он вам новых друзей,
С ними дни полетят веселей.
И здоровье прибавится всем,
Ведь его не заменишь ничем.

Пусть Собака - наш верный друг-
Сторожит наших жизней сундук.
Ну, а мы обещаем ей
Быть добрей в суете наших дней.

Декабрь 2017


Рецензии