Год Обезьяны

Год Обезьяны

Обезьянки год веселый
Ждем мы раз в 12 лет.
В деревнях ему и в сёлах
Россияне шлют привет.

В красках ярких новогодних,
В искрах звёзд и мишуре
Встретим мы его сегодня
Заливным и оливье.

Будет шумным и удачным
Африканки шустрой год.
Каждый месяц денег пачку
Обезьянка пусть несёт.

Вкус бананового рая,
Жёлтых гроздьев аромат
Новый год сопровождает-
Каждый счастлив, каждый рад!

Декабрь 2015


Рецензии