И снова- боль

И снова-боль, и снова- слёзы,
И снова рушатся мечты.
Как быстро, вероломно и как жадно
Проникнул в моё сердце ТЫ!
Всего неделя- рай и песня.
Всего неделя- взрыв башки.
А что же дальше, интересно?
Кто смог так вывернуть кишки!?
Зачем ворвалось это буйство
И тело к телу, и лесок?
Теперь расстаться очень сложно
И память долбит мне в висок.
                9.07.23


Рецензии