Городдорог

Я тоже хочу написать про город
Тот что течёт кипятком в сосудах
Дымом фабричным летит по лёгким
Крошкой асфальта першит по горлу

Куполом-шапкой причёску портит
Флагом колени с утра прикроет
Супом горячим накормит зиму
Лютой любовью в язык воткнётся

Ты не ищи... не ищи тут рифму
Ты напиши на доске почёта
"Здесь был хороший но странный город.
Я его помню и помнить буду..."


Рецензии