Я - в ад!

Ни чего,
Уже здесь - не держит.

Вдохновения - не дарит.

Никого - не хочу спасать!

И Тебя не хочу любить!
И себя не хочу слышать!

Даже строкой!
Не хочу светить!

Пошли все лесом!
Раз не на облачко!


Рецензии