Ты мой личный яд

Ты стреляешь мне прямо в душу.
Твои мысли в глазах горят.
Я запреты опять нарушу
Ты мой личный, особый яд!

Перебором опять по струнам
На гитаре твоих побед.
Я читаю судьбу по рунам.
И влюбленно смотрю во след.

Твои губы горят гранатом.
Дай испить их, я твой навек!
Силуэт вновь горит закатом.
И я вновь обращаюсь в бег.

Ты стреляешь мне прямо в душу!
Твои мысли в глазах горят
Я запреты опять нарушу
Ты мой личный, особый яд!


Рецензии
Замечательный стих!

Анна-Корнелия Квин 2   13.02.2024 15:48     Заявить о нарушении