Всем Мамам - к празднику 26 ноября

Сегодня праздник Мамы с Поздравленьем :
ТЫ жизнь моя, мой воздух и душа
За труд нелегкий моего рожденья,
За ночь без сна, когда качала малыша.

Благодарю, моя рука тебе опора
Неважно, солнца день иль льется дождь
И если ты попросишь, для тебя сверну я горы
Закат остановлю и свет отбросит ночь .

Да мы растем, но не порвутся наши связи
Года не властны над желанием рядом плыть
В календаре один лишь праздник Мамы
 Но я тебя люблю бессрочно, так тому и быть.


Рецензии