Ещё одна осень

Мы стали старше, ещё на одну
осень,
Она пришла и кружит
листопад,
А утром воздух холоден,
морозен,
Кидает нам порой туманный
взгляд.
Октябрь красками особыми
играет,
Он пролетит, стремительно
для нас,
О нашей жизни точно что то
знает
Как скоротечно мчит она 
под час .


Рецензии