Одна на всех

Господи,
Прости нас дураков.
На такой малюсенькой
Планете

Мы находим
Каждый день врагов.
В телевизоре враждуем,
В интернете.

Вновь обманываем.
Так и норовим
Что-то выгадать.
Стяжательство и склока.

И кому-то
Где-то навредим.
Да и ладно.
И туда ему дорога.

Или глупо думаем
О том,
Что, мол, далеко от нас
Всё это.

Человек!
Не будь же дураком.
Слишком маленькая всё ж
У нас планета.


Рецензии