Застилает, нам всем - любовью постель

Страшно!
До отчаяния!
А когда отречение -
Всё до - звезды!

Мир прекрасен!
До умопомрачения!
Даже если строка - не золотое сечение!
Даже если я - не ты!

Ведь там в вышине...
Во тьме терний...
Умирающая луна...


Рецензии