Существа изъ бездны

иногда въ своихъ мечтахъ я где-то тамъ между мірами
ищу связующую нить ведущую домой
но не иду за ней напротивъ на ней узлы я расплетаю
завязанныя безпокойною судьбой
влекомый сказами ушедшихъ юныхъ летъ
иносказаніями и мифическими существами
я словно бы ищу на все вопросы простой ответъ
о томъ что стало со мной со всеми нами
но нетъ покаместъ ответа нетъ какъ нетъ огня отъ маяка
бреду впередъ всегда впередъ ища во тьме следы
и жду что где-то тамъ вдали возможно нетъ наверняка
есть результатъ деяній и трудовъ плоды
но жизнь загадочна иносказительна и велика
и если долго всматриваться въ бездну
не взглянутъ ли на насъ какъ въ зеркало издалека
забытый и ушедшій сонмъ существъ
какъ результатъ всехъ нашихъ ипостасей


Рецензии