Снова бесстыдница осень

Снова бесстыдница осень
Роняет листву измятую,
Ты, как всегда несносен,
А я во всем виноватая .

Кружит, смеётся рыжая,
Может она что то знает,
Но вот тебя не вижу я,
Там где листва опадает.

Осень - подруга тёплая,
Воздух прозрачен и чист,
О,  как же похож на жизнь
Этот осенний лист .

Вот он лежит изношенный
Ждёт , когда :»Аз воздам?»
Золотом припорошенный
Плачет осенний храм.


Рецензии