Любовь уподобится смерти

После стольких ночей и признаний
Нам пора осчастливить землю,
Сделать явью объекты мечтаний.
Мысль о будущем я не приемлю.

Я хочу задохнуться мгновением,
Где весь мир-твой размеренный шепот,
Где с тобою мы стали скоплением
Из раздумий,где прерван наш ропот.

Здесь страдание сменит страдание
О банальном загадочном смысле.
Только ты для меня ликование,
Ты-объект упоительной мысли

Так давай остановим течение
Злополучного вечного времени
И замрем в бесконечном падении
Отдалясь от телесного бремени.

Пусть кровать обратится гробами,
Обручение выполнят черви,
Пускай кровь озарится слезами,
А любовь уподобится смерти.


Рецензии