Дорога к

Конечно, вернутся не все
Но кто-то вернётся, я знаю...

По воле небес ручеёк
Рекою могучую станет

И снова обрящут мечту
Те кто отдалился от Бога

У каждого свой в мире путь
Своя к Нему в жизни дорога

Кому-то нестись суждено
Прямой скоростной магистралью

А кто-то, уставший давно,
Бредёт по тропинке печально

Сквозь чащу густую, сквозь лес
Идёт он голодный и слабый

Не ведая свой интерес
Мечтая прийти хоть куда бы...


Рецензии
Мечтая прийти хоть куда бы... истинно сказано!

Валерий Левин   14.11.2023 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик. Успехов!

Ветров Виталий   19.11.2023 10:38   Заявить о нарушении