Я буду ползти по горячему снегу

Я буду ползти по горячему снегу,
Тонуть в океанах колючих миров,
Спасать ионы среди молекул,
Ловить обертоны среди шумов.

Я буду летать по разным вселенным
И быть существами от разных богов,
Раскладывать в гниль тела убиенных
И делать свободными толпы рабов.

Но вот,в бесконечности пестрых жизней
Встречается мне проницательный взгляд.
Твой разум становится целью и смыслом.
Любовь превращается в сладостный яд.

Пророчеством было твой появленье
Ты есть всех событий конечная суть.
Касание тела - поток озаренья.
Бери мою душу. Окончен мой путь.


Рецензии